eccellente ristorante adiacente alla piazza di Greve in Chianti
+39 055853734

BACKSTAGE - Ristorante Gallo Nero - 24Sulla brace..

Le carni alla griglia, “la Ciccia” che voi mangerete nella nostra ampia varietà di piatti, sono scelte con cura e comprate giornalmente da macellerie locali. Il profumo della legna di querce, il tempo di cottura attentamente studiato e la possibilità di unirlo a formaggi e verdure di prima scelta faranno dei vostri secondi piatti una vera e propria esperienza di sapori.

Le nostre specialità sono Bistecche alla Fiorentina, Filetti e Tagliate.

Proponiamo la nostra carne con varietà di condimenti della stagione corrente che ne esaltano le qualità.

Vi presenteremo piatti che prima assaporerete con gli occhi e poi con il palato. Provare per credere!

Vi taglieremo la Bistecca bella calda a tavola!

BACKSTAGE - Ristorante Gallo Nero - 28

Il nostro Sous Chef della Griglia Tofan Ion