eccellente ristorante adiacente alla piazza di Greve in Chianti
+39 055853734

BACKSTAGE - Ristorante Gallo Nero - 18Il nostro Chef Filippo Barbieri

La nostra cucina mira a conservare la tradizione Toscana con un pizzico di Innovazione!

Ad esempio: Firenze nel piatto: un piatto con lampredotto, soprassata di trippa completamente rivisitato dai nostri chefs!

Oppure il nostro Tiramisù di Pane, o i ravioli ripieni di pappa al pomodoro con Crema di Grana

Il nostro Chef Barbieri Filippo gestisce la cucina del Gallo Nero in maniera eccellente per garantirvi un esperienza unica con l’aiuto di Francesco Zinno e Shainaj Lavdije.

BACKSTAGE - Ristorante Gallo Nero - 22Sous Chef Entremetier Francesco Zinno 

 

 




Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi