eccellente ristorante adiacente alla piazza di Greve in Chianti
+39 055853734

Facciamo la pasta di Uova e di farina impastata ogni giorno, come un tempo, sui vecchi taglieri della nostra cucina con lo stesso amore e le stesse tecniche con cui preparavano la pasta le nostre nonne.

Ed è proprio una nonna che fa la pasta fresca al Gallo Nero. La nonna Duilia, 78 anni di energia, freschezza ed esperienza al vostro servizio per farvi sentire come a casa. Chiaramente con uno staff completo ai suoi ordini!

Paste ripiene, tagliatelle e pappardelle vengono condite con innovativi sughi, specialmente studiati per risaltare le migliori materie prime della nostra terra.

I contorni così come i nostri antipasti vi permetteranno di assaggiare i piatti più tradizionali della nostra gastronomia.

E per finire facciamo dolci. Dolci gustosi per lasciarti andare a casa con il buon ricordo di una splendida serata, passata con un buon bicchiere di vino in un ambiente caldo ed accogliente.

 




Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi