eccellente ristorante adiacente alla piazza di Greve in Chianti
+39 055853734

Facciamo la pasta di Uova e di farina impastata ogni giorno, come un tempo, sui vecchi taglieri della nostra cucina con lo stesso amore e le stesse tecniche con cui preparavano la pasta le nostre nonne.

Ed è proprio una nonna che fa la pasta fresca al Gallo Nero. La nonna Duilia, 87  anni di energia, freschezza ed esperienza al vostro servizio per farvi sentire come a casa. Chiaramente con uno staff completo ai suoi ordini! Filippo, Francesco, Ion e Lavdie!

Paste ripiene, tagliatelle e pappardelle vengono condite con innovativi sughi, specialmente studiati per risaltare le migliori materie prime della nostra terra.

I contorni così come i nostri antipasti vi permetteranno di assaggiare i piatti più tradizionali della nostra gastronomia.

E per finire facciamo dolci. Dolci gustosi per lasciarti andare a casa con il buon ricordo di una splendida serata, passata con un buon bicchiere di vino in un ambiente caldo ed accogliente.

 

BACKSTAGE - Ristorante Gallo Nero - 43

 

 

 

 

 

 

 




Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi